Plan du site : BTS MHR
-
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services - BTS MHR 2e année - Coll. BTS MHR - Ed. 2025
THÈME 1 - DÉPLOIEMENT DE LA POLITIQUE COMMERCIALE DANS L’UNITÉ DE PRODUCTION DE SERVICES
THÈME 2 - DÉVELOPPEMENT DE LA RELATION CLIENT
THÈME 3 - MANAGER TOUT OU PARTIE DU SERVICE EN RESTAURATION
THÈME 4 - GÉRER ET ANIMER L'ÉQUIPE DE RESTAURATION
-
Management de l’entreprise hôtelière et mercatique des services - BTS MHR [1re année] - Ed. 2024
-
Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière - BTS MHR [2e année]
-
Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière
BTS MHR 1re année -
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services - BTS MHR [2e année]
-
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services - BTS MHR 1re année